Liebe TT-Race Freunde,

mit dem „Holzbüttger TT-Race“ haben wir in 2016 das Schweizer Spielsystem und die Idee eines ganzjährigen Tischtennis-Cups erstmals aus Bayern nach NRW geholt. In nur knappen 3 Stunden Turnierdauer sind jedem Teilnehmer 6 Einzel garantiert, egal ob er gewinnt oder verliert. Kurze Wartezeiten und die Tatsache, dass Spieler aller Spielklassen zusammen in einer Turnierklasse gegeneinander antreten, haben das Turnier zu einem riesen Erfolg gemacht!

Aus diesem Grund richtet der Westdeutsche Tischtennisverband mit Beginn 2017 den „andro WTTV Cup“ landesweit aus. Wir freuen uns über diese tolle Entwicklung der „TT-Race“-Bewegung und werden uns daher dem WTTV-Cup anschließen.

In der Navigation findet ihr alle wichtigen Informationen zum TT-Race aus dem letzten Jahr, sowie den kommenden „Races“ im Rahmen des WTTV-Cup.

Let the Race go on!

TT-Race Team