10. Tandem-Tag in Neuss

- Tandem-Tag feiert Jubiläum -

Am 06. Mai diesen Jahres feierte der Tandem-Tag sein zehnjähriges Jubiläum. Erneut wurden geistig behinderte Sportler zusammen mit den Spitzensportlern des Kreises Neuss aktiv und feierten in vielen verschiedenen Sportarten dieses Event. 2004 wurde der Tag von Burkard Zülow ins Leben gerufen um die Hemmungen im Kontakt zwischen geistig behinderten und gesunden Menschen abzubauen.

Und auch in diesem Jahr ließen es sich unsere Spitzenspielerinnen Miriam Jongen und Jana Vollmert nicht nehmen an dem ganzen Spaß teilzunehmen. Unterstützt wurden die beiden von Heinrich Walter von der TG Neuss.

Im folgenden sehen Sie einige Impressionen des Tages!