9. Tandem-Tag in Neuss

Auch dieses Jahr fand erneut der Tandem-Tag in Neuss statt. Am 07.05.2016 trafen sich die geistigbehinderten Sportler mit den Top-Sportlern des Kreises um wieder gemeinsam aktiv zu werden. Das im Jahr 2004 ins Leben gerufene Event hat sich inzwischen im Kreis etabliert und verfolgt weiter seine Ziele Hemmungen gegenüber behinderten Menschen immer mehr abzubauen.

Unsere Abteilung war dieses Jahr erneut durch Miriam Jongen, Jana Vollmert und Jens Rustemeier vertreten. Verstärkt wurde das Team von Ex-Holzbüttger Michael Servaty und seinem Teamkollegen Sebastian Schwarz von der TG Neuss.

Im folgenden einige Impressionen vom Tandem-Tag:

Hannover 96 - Damen 6:2

TTC Düsseldorf II - Herren IV 9:2