Jugend-Weihnachtsturnier

Das Highlight unseres jährlichen Weihnachtsturniers: Die Eltern-Kind-Konkurrenz

Seit vielen Jahren findet jährlich am letzten Freitag vor Weihnachten unser Jugend-Weihnachtsturnier statt. Kinder und Jugendliche aller Altersklassen können hier mitspielen. Dabei werden die Kids in 3 verschiedene Konkurrenzen eingeteilt. Entscheidend für die Enteilung sind hier die TTR-Punkte. Wo die Grenzen zwischen den Konkurrenzen gezogen werden, kann sich von Jahr zu Jahr ändern.

Zusätzlich zum Einzel gibt es noch zwei weitere Turnierklassen. Allerdings gehört dazu nicht die sonst bekannte "normale" Doppelkonkurrenz. Stattdessen wird Mixed gespielt. Es treten also immer ein Mädchen und ein Junge zusammen im Doppel an. Zu guter letzt startet unser jährlich Highlight des Turniers. Die Eltern-Kind-Konkurrenz. Wie der Name schon sagt, treten hier Kind mit Elternteil (oder Großeltern/Tante/Onkel) zusammen gegeneinander an. Dieses Event findet jedes Jahr einen großen Anklang und ist zu einem schönen familiären miteinander geworden.

Die Siegerlisten, sowie die Bilder der letzten Jahre sind über die Navigation zu finden!

Eure TT-Abteilung

BW Mülhausen II - Damen V 0:10